Пойми

В тот миг,когда забудешь ты меня,
Вспомни то,как вместе были.
Как хотела от меня дитя ,
И то,как друг друга мы любили. Как ласку и тепло дарил ,
Любил и был любимым.
О том,что тебя я не забыл,
А для родных я стал родимым. Пойми и то,что тебя люблю,
В другой любви я не нуждаюсь.
Что лишь к тебе одной хочу,
А в грехах своих я каюсь. Пойми все это и прости,
Прости меня ты хулигана.
Любовь мою себе возьми,
Чтоб сердце твое она согревала.
июнь 2011


Рецензии