В твоем букете маки, васильки
июлем жарким расцветали,
а нынче утром август у реки
смотрел в сентябрьские дали...
Еще скала пунктирной линией
делила рыжие откосы,
и золотые плыли лилии
и белые ромашки в косы...
Ловило утро мглу туманную,
но без наживки на дремоту...
и мне виденьем белым санную
уже пророчило дорогу...
В твоем букете маки, васильки
июлем грезит подоконник...
и легкой паутинкой у реки
белеет кружевами донник...
Свидетельство о публикации №116080705427
Чудесного вечера и всех благ!
Гали Росси 23.08.2016 20:07 Заявить о нарушении