Мы

Пишу письмо,рука дрожит,
И сердце бешено стучится.
Ну а душа,она болит,
И хочет о судьбу разбиться. Ведь тебя одну люблю я,
Ты мне дороже всех на свете.
И не виню судьбу я,
Что сейчас с тобой не вместе. Видно так должно случиться,
Это жизнь преподала нам урок .
И никуда от этого не скрыться,
Дверца закрыта на замок... Но пройдут года и будем вместе,
На земле-лишь я и ты.
И не скажешь ни в стихи,ни в песни
Как же счастливы с тобою Мы.
май 2011 год


Рецензии