Мимо
Мой не случившийся грех,
Ты не смогла быть любимой,
А стала лучшей из всех.
Ну, здравствуй, женщина - проза,
Фальцет гитарной струной,
Как штормовая угроза,
Ты обошла стороной.
Ну, здравствуй, женщина - фея,
Мой удивительный сон,
Я убежал от Морфея,
И был с дождём в унисон.
Ну, здравствуй, женщина - выстрел,
Попала пуля в висок,
И нецензурные мысли
Отрежут сердца кусок.
Ну, здравствуй, женщина - прелесть,
Глаза безбрежной волной,
Куда-то ангелы делись,
Небось шпионят за мной.
Свидетельство о публикации №116080705403