Наташа
Работали вместе, жили на одной улице.
Но к ней подобралась беда.
«Скрутила» болезнь житья не дала.
При встрече не узнал.
Печальный у Наташи жизни финал.
Мы не забыли её, вспоминаем.
Могилку её посещаем.
Вечная, добрая память о тебе, Наташа!
Пусть земля тебе пухом, красавица наша.
Свидетельство о публикации №116080705400