Там
Там нет ни бедных, ни богатых,
Там все проблемы - никакие,
И нет безвинно виноватых.
Там оформляют в небо визу,
И пишут строчки без пробела,
Там молча смотрят телевизор,
Но не цветной, а чёрно-белый.
Там знают цену постоянству,
И любят женщин за кокетство,
Там ненавидят дилетантство,
И ждут, что вновь наступит детство.
Там красота превыше силы,
И снег в ладонях не растает,
Мои стихи тебя бесили,
А там их, вроде бы, читают.
Я знаю, есть места на свете,
Там ждут любви - но не дождутся,
И в прозаическом ответе
Лишь звёзды пыльные зажгутся.
Свидетельство о публикации №116080705396