маленький петербуржец

У петербуржца каждого
С ранних детских лет
От климата от влажного
К дождям иммунитет

Практически с рождения
Устойчив он к ветрам
Из переохлаждения
Привык не делать драм

Он знает игр немеряно
С использованием лужи
Чтоб изучить намерено
Внутри что и снаружи-


Рецензии