Привет

Привет, чарующее лето,
Привет большие города!
И снова я на речке где-то,
Плещусь, как в юные года!
 
Припев:
Я порезвиться могу летом,
Попрыгать и позагорать!
Пожертвую в музей билетом,
И в детство я вернусь опять!
 
 
Привет, друзья и вы, подруги,
Здорово хитрый, рыжий кот!
Давай возьмемся мы за руки,
И убежим от всех забот!
 
Припев:
Я порезвиться могу летом,
Попрыгать и позагорать!
Пожертвую в музей билетом,
И в детство я вернусь опять!
 
 
Ну здравствуйте, мои девчонки ,
Я обнимаю нежно вас!
Приятен мне ваш голос звонкий,
Поднимем тост давай за нас!


Рецензии