Дойти до тебя

         07.08.2016 год.
Я прошёл сто дорог,чтоб дойти до тебя,
Чтоб найти тебя где-то и крепко обнять,
Прикоснутся губами  к твоим не спеша...
Поцелуями  страстными тебя умилять.
Я поглажу легко своей нежной рукою,
Мягкий шёлк твоих русых волос,
И глядя в глаза твои синие, словно море
Окунусь в них до грунта,средь слёз.
Я шепну тебе мило на ушко:
Я  люблю тебя,как же  ты, хороша!
Ты моя дорогая  голубушка,
Я смотрю на тебя чуть дыша.
И взлетим словно чайки над морем,
Вслед любви кораблю полетим,
Позабыв все разлуки и горе...
Только я,только ты,только мы!


Рецензии