С праздником весны

О, женщины, предмет любви,
Предмет мужского обожания!
При виде Вас у нас в крови
Вскипают разные желания.
 
Притом у каждого свои,
Сугубо индивидуальные.
Прошу прочтите, про мои,
Они по жизни, актуальные.

Познайте же за пять минут
С любовью сложенные строки.
Пусть в ваших мыслях промелькнут
Мои слова в иные сроки.

Как почитают Вас всех тут
И как хотят Вам поклониться
За ваш земной великий труд,
Которым Вы должны гордиться.

А мы гордимся все за Вас,
За всех российских и московских,
И все хотим поздравить Вас,
Любимых наших коченёвских.

Всех бабушек, всех жён и мам,
Всех женщин в возрасте осеннем,
Всех молодых и милых дам
С Великим праздником весенним.

И пожелать Вам всем тепла,
Чтоб Вы все жили, не тужили.
Чтоб Ваша жизнь рекой текла,
Вы это с честью заслужили.

Вы так прекрасны, так нежны,
Вы обаятельны безмерно,
Вы, нам мужчинам всем нужны,
Без Вас мы б вымерли наверно.

Мне говорили тет-а-тет
Красивой уж была Даная,
Но я б отдал весь белый свет
Вам, коченёвская, родная.

Ваш образ мне безмерно люб,
Пред Вами блекнет и Джоконда,
Да, я б сказал она без губ.
Её портрет - чужого фонда.

       Павел Кислов. 


Рецензии