Чуть свет, я на ногах

Чуть свет, я на ногах.
И молнышко приветливо
Меня встречает.
В ответ я посылаю ему свет,
Энергии своей любви...

На целый день
Процессом творческим
Так заряжаясь.

Как чуден день
В своём многообразии
В палитре красок
Всей буйной
Роскоши Творца.

Как многолик Отец небесный,
Сколько красок,
Своим духовным восхищением
Мы доставляем радость
Небесному Отцу.

Отец мой! Не устаю я восхищаться
Твоим божественным Творением
Сравнить ни с чем нельзя
Нерукотворное Художество Твоё.

Люблю Тебя мой Бог
И ежедневно посылаю я тебе молитвы
И признаюсь Тебе в своей преданной любви.


Рецензии