Творчество народа

ПРОЦЕСС ПОШЁЛ, ПРОЕКТ ЗАПУЩЕН ...
ПРОЕКТ О ТВОРЧЕСТВЕ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ.
ПУСТЬ ЧУТЬ ФЛАГ РОДИНЫ БУДЕТ ПРИСПУЩЕН,
КОГДА ТЕ ЛЮДИ, С ДУШОЙ ПОЮТ О РОДИНЕ СВОЕЙ!

ВЕКАМИ ПЕСНЬ ИЗ УСТ ЛЮДЕЙ О РОДИНЕ ЗВУЧАЛА ...
НАРОД О РОДИНЕ ПИСАЛ И ПЕЛ, ТАКОЙ ВОТ БЫЛ УСТОЙ,
В ТЕХ ПЕСНЯХ ВОСХВАЛЯЛИСЬ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ ПРОСТОРЫ
И КРИК ДУШИ И СЕРДЦА БОЛЬ О ЖИЗНИ ТЯЖЁЛОЙ, НЕ ПРОСТОЙ!

А ПЕСНЬ РОЖДАЕТСЯ, ЖИВЁТ В УМАХ, СЕРДЦАХ НАРОДА,
О ПОДЛОСТИ ЧИНОВНИКОВ, О СЧАСТЬЕ, ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ ...
НЕ ВАЖНО, КАКАЯ НА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ ПОГОДА,
ЛИШЬ БЫ БЫЛ МИР, НЕ ГОЛОДАЛИ ЛЮДИ И НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!


Рецензии