Эпицентр ощущений

Тишиною покрыто пространство...
Солнце сонно во дне предвечернем.
Мы отправимся в дальнее странствие.
Где уют  соловьиного пения.
Поутру...В россыпь рос...И малины...
Сгинем с глаз,дожидаясь рябины,
что морозцем прихвачена, яркая.
Путешествие - смелым подарком.
Неожиданным...И зовущим....
В самый центр - эпицентр гущи-
невозможных земных ощущений...
Без прощаний.  И без  прощений.
В бытие...первородных грехов,
испросив Святой Девы-покров.

07.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии