Огоньком Любви
теплА ночка в вишнёвом саду,
знаю, в нём я Любовь повстречаю,
ждал я долго... ещё подожду.
Соловей свою кликнет подругу,
вот и мне бы вот так засвистеть,
но, боюсь, не понять меня другу -
на цепи ему трудно сидеть.
Лягушонка ещё испугаю,
песнь умолкнет на том берегу -
это плохо, я так не желаю,
эту негу нарушить могу.
И от фырканья вдруг замираю,
приласкаю ежа-бунтаря,
и колючек не замечаю,
хоть та "шерстка" и колет меня.
Я немного помолчу, грустя,
тишину послушаю, сверчка,
светлА ночка, ай да хороша,
Огоньком Любви озарена!
6 августа 2016 г
Свидетельство о публикации №116080700530
что вы от начала
до конца -
"дурачитесь.."
уж простите
в недоумении
Тати
Тати Ветер 12.08.2016 15:46 Заявить о нарушении