Семейный громоотвод

Семейный «громоотвод»

Прошу прощения, читатель мой, заранее,
Что предлагаю подойти вместе со мной,
К окну широкому, где мирно спят герани,
То простотой, лаская взор, то пестротой.
Честно признаться, не всегда к цветам лоялен,
Так как считаю их, утехой не для всех.
Представь искусственных, хоть вид их «натурален»,
Всё же хозяину кичиться ими, грех.
Примерно год уже, как я привык к герани.
Супруге некогда, берусь сам за уход.
Порой, мне кажется, цветок, Господней Длани,
Касаньем, созданный, в семье «громоотвод»…

7 августа 2016 года

*Прошу прощения у читателя, за телефонное фото, не отражающее истинного положения вещей, а только намекающего на то...


Рецензии