Дождь

Захлестнулись Амурские дали,
В дождевой суете тихо спят,
Мы о солнышке милом мечтали,
Ну а тучки всё шли не впопад!

Хвалит небо себя серой мглою,
Дождь уныло стучит по земле,
Может это немного простое?
С переменами в нашей судьбе!

И повисли листочки сырые,
В невесёлой погоде дождя,
Август плакал на жизни людские,
В этот день неплохой для себя!

Ну конечно не долго стонала,
В этой дрёме с дождями земля,
Выйдет солнышко что не хватало,
На кануне грядущего дня!


Рецензии