Ты моя муза

О, самые нежные чувства
Приходят к моей душе,
Толкая меня на искусство
Стихи посвящать тебе.

Ты - муза моя на веки,
Я буду всегда с тобой,
И будут целые реки
Стихов написанных мной.

Для тебя, моей любимой,
Той что по сердцу мне,
Для меня самой красивой,
Девушке на нашей земле.

Я люблю тебя, моя дорогая!
Ты вдохновляешь меня,
Я пишу о всем забывая
Тебе в свете летняго дня.

Оставайся такой же милой,
Доброй и нежной всегда,
Чтоб вдохновения сила
Не оставила меня никогда.


Рецензии