21. 07. 16
16 лет любимцу Паше!
И умиление, и радость
В глазах папаши и мамаши.
И Вова с Лилей, всё отдавши,
И Ваня, сам папашей ставши,
И Ляля с Геной, все ликуют
В твой день Рожденья, милый Паша.
Твой тёзка счастьем обезбашен!
Хоть не везёт контактам нашим,
И я восторга преисполнен!
Мой тост об этом скажет краше:
"Железной волей лень поправши,
Прекрасный путь себе избравши,
Иди стремительно и твёрдо
(Отнюдь не шагом черепашьим).
Пускай мальвины, дуни, глаши
Потерпят. Станешь чуть постарше,
Воздастся им! Прости, но съел ты
Пока что слишком мало каши.
Будь честен, внучек, и бесстрашен,
А поражения познавши,
Не отступай, не падай духом;
Мужчина шрамами украшен.
Я поддержать мой тост взываю.
Не всё тепло вместил в слова я.
Тобой хочу гордиться, Паша.
Люблю, целую, выпиваю!"
Свидетельство о публикации №116080705181