Ты душу только позови

В то утро счастье пробудилось,
Проснулась спящая душа,
С зимой холодной распростилась,
Надеждой светлою дыша.

Она сияла ярким светом,
Переливалась чистотой
И вспоминала Голос тихий,
Что звал во сне её с Собой.

Зажглись на небе ярко звёзды,
Ты душу только позови,
Она польётся звуком нежным,
Стремясь к мелодии Любви!


Рецензии