Я не с тем по жизни шла и не туда...

            

Я не с тем по жизни шла и не туда…
Мне любовницы твои все подсказали…
Лишь любовью я дышала, как всегда…
Лишь любовь одна дарила мне печали…

Потеряла от любви свои ключи…
А разлучницы во снах мне всё шептали:
«Ты не с тем делила радость… Промолчи…
Не туда по жизни Вы вдвоём летали…»

Я не с тем по жизни шла и не туда…
Мне об этом твои подлости твердили…
Не прощу твоих измен я никогда…
Мне о них  очень злорадно говорили.

Вот и кончился совместный путь дорог…
И не с тем я по лугам летним бродила…
Без ключей любви я стыну от тревог…
Ты с разлучницами выпил мою силу.

Я не с тем по жизни шла и не туда…
Очень трудно осознать было измены…
Мне любовницы твои сказали «Да»…
Поседела я тогда  от перемены…

                07.08.16


Рецензии