Женщина в алом...

               

Женщина в алом, как алое счастье…
Пусть её путь будет долог и счастлив.
Чувствуй всегда, что ты женщина в алом,
Лишь бы по жизни счастливою стала.

Пусть не смущают тебя все границы…
Женщина в алом, ты-алая птица…
Женщина в алом любимою будет…
И не один, даже враг, не осудит.

Женщина в алом взлетит выше солнца,
Пусть туча горя к тебе не пробьётся…
Выше лети ты в любви и от сердца…
И никуда от любви уж не деться.

Женщина в алом, как алое счастье…
Пусть её путь будет долог и счастлив.
Чувствуй всегда, что ты женщина в алом,
Лишь бы по жизни счастливою стала.

                07.08.16


Рецензии