Плохие стихи
Я шел домой с покоса,
Когда на склоне дня,
Лирическим поносом
Вдруг понесло меня.
Пришлось присесть под кустиком.
Вокруг цвела трава.
И зазвенели мухами
Вокруг меня слова.
С тех пор понос лирический,
Что хуже для меня,
Стал формою хронической:
"Спасите от ср..."
КОНЕЦ
Прости меня, Пушкин, прости меня, фет,
За то, что я русский, развратный поэт.
Вчера я великую русскую музу
По пьяному делу погладил по пузу.
Добрался легко до заветного места,
Что так сохраняла для мужа невеста.
Теперь она баба с большим животом.
СУДИТЕ МЕНЯ САМЫМ СТРАШНЫМ СУДОМ.
Свидетельство о публикации №116080705118