Как кометы!
Где мне место? Где нет тьмы и лжи?
Где найду свой мир, свой светлый рай?
Где забуду грусть и ту печаль,
Что не даст вдохнуть по полной
И расправить крылья ровно?
В сердце сто вопросов, нет ответов.
Где смогу я жить, сливаясь с ветром?
Расскажи мне ветер о мирах иных,
Может в них мне место, в неземных?
Там найду себя, свой дом родной.
Там очнусь свободной и живой.
Забери меня метелью ветер!
Будет мир с тобою только светел.
Буду я нестись вокруг планеты,
Расправляя крылья, как кометы...
Свидетельство о публикации №116080705115