Будни Жанны

Утром за окном темно
Вот ещё бы час подремать
Помечтать о том и о сем
Просто ни о чем поскучать
Не тащить себя в серый тлен
Не искать глазами авто
Попадая вновь в плен проблем
Где до боли все про одно..
Сбросить тридцать лет как хандру
Броситься к окну
На лету
Подставляя щеку утру
Солнышку и новому дню..
Жанна, Жозефина, Жоржет)
Скоро в самолёт и в полет
Ну а этот серый налет
Как всё в этой жизни -  пройдёт.
Вспомни о соленых ветрах
Об австрийских синих горах
А о том что жизнь коротка
Нам она напомнит сама..
Годы,
как морская волна
Нас легко несут в небеса
И прекрасен этот полет
И так далеки облака...


Рецензии