Таблетка

Знакомство наше забавно,
Я шла походкой игривою.
Зацепились молекулярно,
И пошли дорогою длинною.

Случай!Всё вроде банально,
Но я вдруг стала счастливою!
А ты смотрел так нахально,
Глазами по мне курсировал.

Парень такой нормальный,
Верность свою лебединую,
Наобещал мне буквально...
Конечно!Ведь я же красивая!

Как таблетка!Всё натурально,
Друг на друга мы реагируем...
Принимай меня регулярно,
Теперь я твоя любимая!


Рецензии