Не сложилось шутка с долей

Когда у моря нет погоды и в помине,
Наивно - ждать, что раки свистнут на горе…
Грех - суетиться, о хорошей печься мине
При слишком явно не сложившейся игре…

У дяди доброго став, сдуру, «на довольствие» -
Расслабься, всуе получая удовольствие,
Но… испустить всегда готов будь всякий дух,
Как только дядю клюнет жареный петух…


Рецензии