Байка
Ходила байка, ты уж мне поверь.
На лекцию, народ, ну как привлечь,
Никто тогда не жаждал нудных встреч..
Плакат висел, что лекция - как любят
И слайды демонстрировать там будут.
Наш лектор на вопросы все ответит.
Расскажет, от любви, что этой светит.
Народ пришел, большой заполнен зал
С трибуны лектор, улыбнулся и сказал:
- Как хорошо, сознательность какая.
На численность конечно намекая.
Регламент лекции стараясь уберечь.
Докладчик, ближе к теме, начал речь:
- Любовь, товарищи, бывает самой разной:
Возвышенной, слепой и даже грязной.
Мать, дочь, сестра, жена и теща очень редко,
Любовной цепью связаны все крепко,
С мужчинами, что им принадлежат.
Знакомо Вам, прекрасно, очень рад.
Бывает, один пол любит друг дружку,
Мне стыдно говорить, как секс-подружку.
Совсем другое, скажем у друзей
Крепка, надежная, водою не разлей.
Но мы сегодня здесь поговорим
О той любви, с которой мир творим,
Которая объединяет наш народ
И к коммунизму, уже скоро, приведет.
Зал зашуршал в преддверии сюрприза,
Насторожила всех подобная реприза.
- Вы поняли я о любви какой,
Конечно к партии, к КПСС родной.
Свидетельство о публикации №116080705073
С уважением.
Константин
Константин Кувакин 23.11.2016 16:05 Заявить о нарушении