Моя душа неизлечима

Что,страшно , дорогая , стало?!Когда , вот так , наоборот..
Ты просто от меня сбежала , а я нашел тебя и вот!
Стою , смотрю , в глазах пожар играет яркими огнями.
В руках моих твоя рука . Нам светит вечер фонарями.

Ты думаешь я стану мстить? Напрасно . Мухи не обижу..!
Тебя вовек не изменить.Я знаю это..просто вижу.
Слепая ярость мне не друг , а пережиток недалекий.
Тебя влечёт куда-то вдаль , прекрасный путник одинокий.

Признаюсь , где-то в глубине , до основанья я разрушен,
И голос разума потушен : он заплутал , погиб во мне.
Твои коралловые губы давно свели меня с ума
И перламутром светят зубы.. Я болен! Я влюблен в тебя...

Я уведу тебя с собой..Моя душа неизлечима !
Сегодня ночь для нас с тобой , любви расстелена перина.
Пусть впереди одна лишь ночь , надежда тЕплится , как прежде,.
Не покидай меня , любовь! Господь , дай разум мне , невежде...!

 07.08.16.


Рецензии