Мне было суждено дорогой пропитаться...

Покрылась  пылью  за  день  вся  "торпеда",
Иначе  к  вечеру  работает  мотор...
Чтоб  не  уснуть - с  собой  веду  беседу,
Не  замечая  трассы  длинный  коридор...

На  автомате - стопари , сплошная,
Сцепленье , зеркала , коробки  рукоять...
Мне  ни  к  чему  давно  судьба  иная:
Пусть  временами  приходилось  буксовать...

По  самые  мосты  в  грязи  сидели
С  товарищем  стальным , бывало  и  в  снегу...
Встречали  яркой  вывеской  мотели,
А  провожал  в  дорогу  затяжной  тягун...

Да  много  можно  вспомнить , ситуаций:
Смешных , не  очень  и  совсем  дрянных,
Мне  было  суждено  дорогой  пропитаться
Насквозь , до  всех  прожилок  нутряных...
07.08.2016г.


Рецензии