Солнце сильно пригревает! 3661р
Только синь сосет глаза.»
Есенин С.
Солнце сильно пригревает!
Снова синь сосёт глаза.
Взгляд чарует бирюза.
Кружат птиц весёлых стаи.
Мысли нежиться устали.
Чувства хлещут через край!
Лета долгожданный рай! –
Нам тепло и радость дарит.
Лёгкий трепет белой сари,
Свежий ветер шевелит.
Губ алеющий магнит,
Вкусной лаской нежно гладит.
Рук связующие грани
Прикоснутся не спеша.
О Любви поёт душа,
Сладкой болью сердце раня…
кс 13 (3661) (07.05.16)
Свидетельство о публикации №116080705043