Ой, не надо! Ой, не стоит!
и перелом языка бывает…
Манит скважина «клубничкой»,
Манит, тянет как магнит…
Знают все, что неприлично,
Но никто не запретит
Тапки сняв, прокрасться тихо,
И до скважинки припасть,
Придыхая: «Ух ты! Их-ха!
Ой-ёй-ёй! Вот это страсть!»
А потом, в аллее летней,
На скамейке, с шелухой
«Семок» выплюнутых, сплетни
Рассыпаются трухой…
Зря шептаться бестолково,
Разжигая аппетит…
Целоваться на Дворцовой
Нам никто не запретит!!!
(7 августа 2016 г. 15.53.)
Свидетельство о публикации №116080705040
С уважением.
Барух Житомирский 03.01.2023 22:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Барух.
Кованов Александр Николаевич 04.01.2023 06:17 Заявить о нарушении