Я устаю наверно от себя
Желающей покоя тверди, слишком нервной
И требовательной сразу, чётко верной
И избалованной, и бережной, любя
Я устаю наверно от разлук
Которые ключицей прямо в горло
И лентою течёт не кровь, а прорва
Изматывает болью слабость рук
Я устаю, когда тебя здесь нет
Здесь. Утром. На подушке. Рядом.
Когда будить твои ресницы даже взглядом
Мне жаль. Уж лучше пусть рассвет
Я устаю, но без сомнения ни в чем
Звонят на колокольне, крики чаек
Озерной тихой гладью по тебе скучаю,
Хочу, чтоб губы, да твои одни, в моё плечо
Я устаю. Бешусь. Ревную. Сомневаюсь.
В Индийском океане бью ногой прилив с утра
Да потому что без дыханья твоего во мне в душе - дыра
Но я увижу вновь тебя и сразу же во всех сомнениях раскаюсь.
Свидетельство о публикации №116080700504