Многопудовый груз

 Переступи порог
 Тобой открытой двери.
 Там, за порогом, Бог,
 Который в грешных верит.

 Наивностью святых
 Горят глаза Господни.
 От судей, понятых
 Уйди из преисподни.

 Скорей переступай.
 Протуберанцем света
 Тебя обнимет рай.
 Земная песня спета.

 Но тянут кандалы
 Привычек и желаний,
 И все-таки малы
 Пуды воспоминаний.


Рецензии