Боречке 4. Ты сам во сне своем раскрылся мне
что спал - со мной.
Но с Боттичелиевской дивою
ты был - не мой.
Я не спала с тобой, но, Боречка,
на Небесах
тебя всегда встречаю точно я,
как на часах.
Ты мне, наверно, дальний родственник,
но подсказать
о нашей связи в невесомости
способен страх.
Страх - не научное понятие,
не взвешен он.
Он все сильнее разрастается,
когда влюблен.
А для влюбленного Высочества
учи иврит:
на нем учил Христос в пророчестве:
всех возлюбить!
Свидетельство о публикации №116080705023