Ходили в дальние походы...
Теряли в море якоря
Всё было: беды и невзгоды
И нас всегда ждала земля.
Потом палатки турпоходы,
Любовь учёба и семья,
Квартира , мебель , погремушки,
Мечтанье жизни бытия.
А вот уже и юбилеи ,
Детей учёба , показуха,
Живём терпимо , лицезреем,
У нас опять в стране разруха.
И видно всем тревожным оком,
Нам не дано объединица,
Одни живут очень высоко
Другие: как на связках птицы.
Свидетельство о публикации №116080705002