В желаньях Солнца...
Убавить Солнце не под силу нам...
Вчера Луна читала заклинанье,
Гоняя ветер по ночным дворам...
Горячий ветер не несёт прохлады,
Две чашки пива и кусочек льда...
Изнемогают от жары дубравы,
И высыхают чудо-берега...
И обнажают золотые камни,
И это золото слепит глаза...
Что на уме у молчаливой Ани?
Да как всегда с улыбкой в Небеса...
Мечтать мечты такое наслажденье!
Ещё приятней их осуществлять...
В лучах горячих видеть вдохновенье,
В желаньях Солнца жажду утолять...
7.08.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116080704998