Я в этом парке пару лет

Я БОМЖ и в этом парке пару лет,
И с населеньем местным уживаюсь.
Имею каждый день на пиво, парочку котлет,
Всё потому, что в нужном месте появляюсь.

Смотрю - девчонку парень до кустов повёл,
Раздел и поступательно пошли движения.
Она красотка, он действительный орёл
И спонсор, ну, без всякого сомнения!

Я говорю: - браток, на жизнь нелегкую подай,
А если занят, сам возьму, ведь я не гордый.
Не отвлекайся, главно темпа не снижай,
Я много не возьму, уж пару дней голодный.

Так и живу, за вечер пары три, четыре, пять
Обслуживаю, здесь же порно-сайт бесплатный!
Вот только гомиков всё не могу понять,
Их брезгую и мне их сущность непонятна…


Рецензии