Рубаи Не сдавайся вещам!..

          "Не сдавайся вещам!.."

Я смотрю, почти каждый отдал душу в плен!
Да, за грин.., что эпоху вам внёс... перемен.   *
Не сдавайся - вещам, несущественным, друг.
В сути временной, сущность которого - тлен.

* грин - народное название доллара за его зеленый цвет.


Рецензии