***

Раскрыв окно, впускаю свежесть
В забитую тревогой душу,
И отпуская от себя невежеств,
Я все мосты сегодня рушу.

Из слез и боли, поднимая руки,
Пишу картину нежностью пастели,
Ненужные, я  заглушаю звуки,
Вернуть хочу глаза,что так горели.

И пусть останусь я не понятой тобою,
Уже не важно, что мы не успели,
К согласию хочу прийти с собою,
Как новорОжденный младенец из купели.

              2.08.2016


Рецензии