Вечер
Такая смесь коварства с простотой.
Легко справляешься с ответом,
И сладок так намёк… При этом
Заманиваешь в сети ты к себе.
Дурманишь женственностью, как во сне.
Я кипячусь, хочу увидеть больше, явно…
А ты лисичкой ускользаешь. Очень славно
Играем в кошки – мышки , играем в интерес.
Похоже меня кроет, на стенку я полез.
Ну что такое? Всего неделя впереди
А там два дня на поезде в пути.
Похоже мозгу надо с чувствами спокойно разобраться.
Что вдруг со мной случилось? Неужто стал влюбляться?
А это даже хорошо. Пусть сердце чаще бьётся.
Пускай душа тоскует и смеётся.
Направлю сей недуг на пользу, в дело:
Да, так, чтоб работа просто закипела.
Осталось десять дней, совсем короткий срок.
Попозже напишу ещё немного строк.
Свидетельство о публикации №116080704891