Хочу обо всём я написать...
Поэты пишут о мечтах.
А я - с душою всё творю,
Душа моя - в моих словах...
Пишу о том, что испытал.
К чему касалася душа.
О том, что видел, ощущал.
В любви ведь жизнь так хороша!..
Как хорошо на свете жить!
Любить, творить и созидать,
Беречь природу, и ценить!
Хочу обо всём я написать!..
Свидетельство о публикации №116080704884