***

Я женщинам люблю дарить стихи,
(Хоть малой толикой ответить на любовь их),
И даже те, кто к лирике глухи,
Которым  ритм и рифма вовсе по фиг,
Любезно принимают мой талант
И верят в искренность моих альбомных строчек,
Что стих мой выступает как гарант
Любви, которая их выделит из прочих.
И это так! Но не на всю же жизнь!
Известно, только рукопись нетленна.
Позвольте же без слёз, без укоризн
Продолжить мне мой поиск вдохновенно.


Рецензии