***

Любимая ты рядом ..здесь..   Руки обнимают... Вот он я твой весь..
Но с сожалением это мечта или сон,   где я и ты вдвоем...
А в реальности все не так...  Один по лесам,по полям, все дальше вглубь ухожу...
Все еще надеясь,    что следы давно потерявшиеся отыщу...
Иду... Устал....   Но не время лежать...
Волк!!! Ты должен искать!!
Год или два...   Судьба столкнет  и тебя..!!!
И пусть в дороге  ... Будет  волчий вой...  На луну ... Не раз...
И пустой ,холодной норы лаз...


Рецензии