Поезд, отчего мне не спится?
Отходит поезд...
Город, вокзал остаются вдали...
Поезд,
Ответь мне, поезд,
Что же творится
С сердцем моим?
Ночью
Всё объято живое...
Спят пассажиры
И им невдомёк,
Что на планете
Не спят лишь двое -
Им не хватает
Совместных дорог...
Поезд...
Он кого-то сближает.
Поезд...
Разлучает других...
Поезд,
Одного он не знает,
Где же сойдутся
Дороги ДВОИХ...
Поезд...
Он без устали мчится...
Хочет
Он приблизить рассвет.
Поезд,
Отчего мне не спится?
Колёса стучат мне:
- Любимого нет...
Свидетельство о публикации №116080704857
Печальные,но заставляют всё таки,хоть немного задуматься....
С уважением,Ирина.
Ирина Кириллова 5 06.10.2016 11:15 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирина, на добром слове!
Татьяна Сафронова 7 06.10.2016 13:22 Заявить о нарушении