О чувствах
И пять минут как долгий час.
Я помню, было так приятно и привычно
С тобой вести беседу о планах и о нас.
Ты весело подшутишь, подмигнёшь на фото,
Расскажешь о погоде и делах
Как ты в полях, в комбайне, ещё что-то –
Ты первая была в моих мечтах.
К тебе фантазией я нежно прикасался,
С тобой шутил и говорил всерьёз,
Бывал настойчив, хотя и опасался,
Тебя смутить иль огорчить до слёз.
И вот теперь полдня я просто в нетерпении…
Когда ж ты справишься с набором разных дел?
Ведь без тебя так тяжелы мгновения,
Как притяженье душ сильнее притяженья тел!
Свидетельство о публикации №116080704853