с мозгами что-то происходит в пекло...
расплавятся...растЕплятся смолой....
и свет деньского дня - то вдруг померкнет,
в сон приклоняя одуванчик твой))))
пусть ветерок тихонько обдувает
последние извилины, слегка
чудные мыслеформы навевая,
по типу трепыхного мотылька -
зовущего к полёту бегемота!!!!
да в силах ли его он приподнять?
и улетает на побывку к шпротам,
чем с этим жиромясом пропадать.
Свидетельство о публикации №116080704842