Заколки

ЗАКОЛКИ

Я сегодня не нашла заколку
Не в карманах и не в сумке нет
Ты сказал, - В заколках мало толку
И её унёс с собою? Бред!

Может за подушкой иль на стуле
На полу? Во тьме не разберёшь!
Ты ушел, назвав меня грязнулей
И сказал, - Заколки соберёшь!

В волосах была, потом упала
Звякнула и что-то там ещё
Я, наверно больше потеряла
Что заколка, только ли её?

Я сегодня не нашла заколку
А другая тут на простыне
Ты сказал, - В заколках мало толку
Но они так нравились тебе

Эту ночь из памяти не выжечь
Хотя слишком, может быть, темна
Ты ушёл, и мы не стали ближе
Снова замираю у окна


Рецензии