Если Бога нет - меня подавно

Если Бога нет-
Меня подавно
Я не видел свет,
Тьму, равноправно

Если Бога нет,
То кто-же я?
Пустоты портрет
Без бытия

Неразумный лик,
Беспричинный образ,
Несозданности крик,
Безвременности возраст,

Невидимый туман
Непознанный эфир,
Условность без ума,
Не явленная в мир

Без веса и без дела
В природе не открыт
Загадочность вне тела,
Непостижимый быт,

-Немыслимо быть неким
Как спрятанная весть
Ведь жив Господь во веки!
Вот почему я есть

               6 08 216 г

 


Рецензии
А ведь вы удивительную истину озвучили. О---чень здорово! Блага вам.

Алла Попова 6   02.09.2016 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо!всех вам благословений!

Юрий Ильяшевич   10.09.2016 16:39   Заявить о нарушении