а внутри - пусто
знаешь.
совсем-совсем.
будто меня выжгли.
выкорчевали.
опустошили.
увезли далеко сущность,
ставшую лишь никем.
пытали. терзали.
безжалостно задушили.
и что же вышло из этого?
оболочка.
пустой, не способный страдать
сосуд.
все. коротко.
время поставить точку.
сосуды, знаешь ли,
не живут.
Свидетельство о публикации №116080704799