Обиды

               Мы частенько беседовали шибко,

               Друг в друга стаканом пуская,

               И дрались потом, да не обидно -

               Синяки с фингалами прощая.

               Ну, а нынче — и время другое,

               Ни слова худого, ни удара,

               Но помним без прощения всё злое,

               Обжигаясь мести чёрным жаром...


Рецензии